Цитата:
Сообщение от Versaveia
infinity,
1. Пррсто фотоаппаратом?
2. Не знаю как.
3. Надо загрузить эту программу.Пока нет.
|
1. Не нужно фотографировать. Это у меня вчера к вечеру помутнение рассудка случилось, сорри
Еще вот это
Цитата:
А можно так:
Открыть табличку в Word во всю высоту экрана. Кнопочка PrintScreen.
|
Тоже не нужно, способ работает, но проще просто скопировать табличку и просто вставить в Paint (Правка-Вставить). Извини еще раз, у меня вчера совсем сознание залипло к вечеру
2. Распечатать на
цветном принтере, потом отсканировать на сканере. Но нужен цветной принтер, обычно его нет))
3. А у тебя как программка называется, в которой открываются картинки и фотографии? Обрезать можно практически в любом просмотровщике картинок, просто этот по умолчанию обычно стоит у всех.
Цитата:
Твое сообщение скопировала себе в блокнот(описание )
|
Удаляй этот бред)) Вот тебе новый текст, исправленный:
Цитата:
Нужно перед загрузкой на форум сделать его картинкой:
1. Можно распечатать на цветном принтере и отсканировать, но нужен цветной принтер, и вообще способ геморройный, забей на него.
2. Лучше скопировать табличку из документа. Открыть Paint, вставить туда табличку (Правка-Вставить),потом сохранить (Файл - Сохранить как) - выбирай в менюшке внизу строчку jpeg. Картинки в этом формате мало весят, поэтому проще загрузить на форум.
Теперь нужно обрезать белые области - в программке, в которой ты просматриваешь фотки и картинки. Обычно у всех программок есть такая функция (нужно выделить прямоугольником табличку, и нажать кнопочку обрезать/кадрировать/или кнопочку с ножницами - смотря какая программка.
В дневничке жмешь "Ответить", пишешь, что хочешь, и прокручиваешь страничку вниз до ссылки "управление вложениями" - нажимаешь - кликаешь на самую верхнюю ссылку "обзор" и в окошечке ищешь этот файл на своем компе, выбираешь - загрузить. Все.
|
Твоя табличка в виде картинки - открывай ее, копируй в компьютер. И вставляй в сообщение или подпись, так же как ты уже вставляла ее в виде документа на предыдущей странице.