Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2012, 06:30   #6

Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД

Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки Посмотреть сообщение
Давление пониженное всю жизнь Иногда падало до 84/40 Ну в этих пределах. 90/45
Может, красноватые глаза от того, что я не высыпаюсь, хотя сплю 7-8 часов - просто хочется спать дольше. И вообще я бы спала и спала, если честно.
Знаешь, я бы тебе посоветовала после окончания голода, примерно недельки через две после осторожного выхода, обратить внимание на еду и воду. Постараться включить в рацион побольше щелочных продуктов. Например - кабачки, тыква ... если надо, я вышлю список продуктов щелочных. и конечно вода. Можно просто иногда, хотя бы раз в недельку соды пищевой бросить в стакан теплой воды (1 ч.л. без горки) и выпить. Объясню почему. Красные склеры - признак большого напряжения сосудов головного мозга. Их надо тоже чистить и следить за этим. Происходит это от зашлаковки, от недостатка чистой воды и от чрезмерного закисления. Зашлаковку ты сейчас снимаешь голодом. Закисление - снимается при помощи сбалансированного употребления пищи и щелочной воды. ( в основном вся наша пища - кислая). Недостаток воды - просто пить чистую воду, 1-1,5 л. в день. Желательно щелочную. Но точно не газированную. На голоде организм очень закисляется, но это нам богом данный режим, организм САМ включает его. А вот на обычном питании мы закисляем его при помощи пищи. А кислотно щелочной баланс (PH) у нас - слабо-щелочной. Самая щелочная - кровь. Только в желудке и в толстой кишке кислая среда. Поэтому сосудики головного мозга надо всегда поддерживать . Это 100% профилактика против инсультов.
Вот, написала тебе кучу. Буду рада, если пригодится. Если хочешь - и на эту тему могу ссылочку на лекцию кинуть. И вообще - можешь в инете посмотреть - лекции Ольги Алексеевны Бутаковой. Там на многие темы есть. В частности - мужское здоровье. Совершенно потрясающая информация - как нам надо кормить, беречь и понимать наших мужчин, что бы жить всю жизнь в любви и согласии..., и что бы мужчина домой стремился, и что бы мужчиной был в полном смысле этого слова..