Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2012, 09:12   #11

Поблагодарили 255 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян

С 9 по 25 января (16 дней) провела на голодании по Оганян. К сожалению, вторую неделю провела без очистительных клизм. Сейчас очень об этом жалею, процедуры стали занимать очень много времени, вода уходит и долго не приходит, поэтому не могу делать следующую, вот и жду воду, чтобы продолжить. А возможности такой нет.

На голодании не было таких ярко выраженных кризов, как это было в первый раз. Могу отметить день 6-ой и 15-ый.

За это время похудела на 5 кг. Сейчас второй день выхода. В первый раз съела салат из капутсы с морковью нашинкованные с раст.маслом и лимоном. Такой же салат съела сегодня на завтрак. Вчера еще съела пару мандаринов и маленькую грушу. Есть не хочется, пью зеленый чай с медом.

В начале голодания снилось, что я что-то поела и проснулась в ушасе, что нарушила голодание. И в ночь перед выходом снился забитый холодильник едой и ьбуд-то я сделала люля-кебаб, такие сочные только что из духовки. Нямммм...

В общем-то все, даже не знаю, что еще написать. Волосы и ногти заметно выросли. На белках глах рассосались пара черных точек и красное пятнышко у каппилляра.

Я снова села на голодание потому что было много дел и проблем, чтобы не отвлекаться на еду и быть в "боевой" форме. Это голодание мне помогло справиться с проблемами и сейчас на выходе я радуюсь своей новой стройной фигуре, буду и дальше внимательнее смотреть что я ем, в каком количестве, нужно ли мне это.
sovk-Fellita вне форума   Ответить с цитированием