Девочки, я получила тампоны Beautiful life от Ляны Павловой, спасибо ей кстати огромное!
Докладую по первому применению. Я думала, что у меня все по женски в порядке, хотя по молодости были кисты ине обошлось без инфекций и также был цистит разок (поспали на вокзале на полу в ожидании поезда, мне было 19). Ну вот, кароче тампоны масенькие, с горошину. Я развернула упаковку, думаю-что за фигня? Ну извините применила по назначению. Через 2 часа у меня начались дикие боли "там" и все пардон опухло. Я поскорее вытащила эту горошину бесноватую, завернула в чистую салфетку. Написала Ляне. Она прислала мне ссылку на отзывы по применению, оказалось что такая реакция возможна. Рискнула "применить" на ночь, с опасением. Но на удивление, повторно боли не было. Но потом началось нечто интересное. Откуда-то из недр расконсервировалось нечто, о чем не очень ловко писать тут, ЭТО очень похоже на гной. Вытекает жидкость желто-зеленого цвета, густоватая какая-то. Сейчас сходила в туалет- пачкает кровью, водянистой, будто акварель. Тянет низ живота.