Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2012, 20:05   #123

Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД

Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки Посмотреть сообщение
Я насчет воды хотела спросить. Я покупную пью. У нас на днях холодильник сломался, талую - нет возможности пить. Как-то глотнула кипяченой - думала, меня вырвет от глотка.
А вообще в принципе, какую лучше всего пить? Я знаю, многие еще какие-то процедуры проделываю - молитвы читают там, еще что-то...
Оль, честно говоря, я уже очень давно к воде отношусь с уважением и трепетом. Я лично в повседневной жизни пью коралловую воду. Она все нужные свойства имеет. Вода потрясающая. Не хочу здесь заниматься рекламой, но просто реально -эту воду продают только в Коралловом клубе. Это сетевая компания. У Вас на Украине она ОЧЕНЬ крупно развита. Практически во всех городах отделения и склады.
нА СЧЕТ "СЕТЕВОГО" ТЫ НЕ ПАРЬСЯ. у НИХ ЕСТЬ ДВЕ ФОРМЫ - ПОТРЕБИТЕЛЬ И ДИСТРИБЬЮТОР. Если ты потребитель - то тебе надо просто купить одну упаковку этой воды ( на месяц) и произвести процедуру регистрации. И в статусе потребителя тебя больше ничего не волнует. Нет никаких обязательств. Просто покупай и все. Дело в том, что у них стартовый пакет - это упаковка воды. Я не знаю, сколько она стоит у вас, на Украине, у нас упаковка месячная стоит 840 рублей. Мне кажется у вас подешевле.
Мне лично хватает этой упаковки на месяц для всей семьи.
Вода очень вскусная. Готовлю я ей из любой - из кипяченой, из покупной, из фильтрованной. Посмотри в инете - коралловая вода. Почитай про неё. Если решишь дальше на ней идти, то скажи, я объясню, что делать надо.