Re: Мой путь в Сыроедение. Начало новой жизни. Нужна поддержка.
Сыроедение. День 1.
Не знаю, удалось ли мне запастись едой на неделю, но вчера купила:
- Виноград
- Абрикосы
- Нектарины
- Мандарины
- Апельсины
- Яблоки, 2 вида
- Бананы
- Клубника на 1 раз
- Лимоны
- Авокадо 1 штучка
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Перец сладкий
- Помидоры
- Огурцы
- Редиска, редька
- Зелень (салат ромэн, мята, петрушка, укроп, сельдерей, и, думаю, это был шпинат)
- Грецкие орехи
- И даже свежий корень имбиря
Нашла я все-таки эко шоп и у нас, полу пустующий правда (еще бы!), там отыскалась:
пшеница, семя кунжута 2 вида, кунжутное масло и кристаллическая гималайская соль (и хорошо, т.к. читала, что морская соль не предназначена для еды).
Далее. Накушалась я, значится, вчера всякой гадости, а дабы проверить свои ощущения. И скажу, что не испытала ни грамма удовольствия, так и думала о том, как завтра бы начать есть мандаринчики…Вот те на. Может, я действительно готова?
Мечтаю избавиться от слизи, меня она одолела по самое не хочу. Мало того, что ее и так полно у каждого блюдомана, так у меня еще и аллергия на животную шерсть (от того и кошка дикаркой растет, хи-хи), с утра начинается просто ужасающий чих и течет из носа немеренно, живу на каплях 10 лет. Ежели начинаю заниматься спортом, особенно быстрая ходьба или бег, то тут картина еще хуже, нежели утром – чихание без перерыва уже на второй минуте и не прекращается еще минут 15 после тренировки.
Писать планирую много, так что прошу не удивляться. Мне нужно себя контролировать, а дневник как-никак помогает этому.
(c) Л. Кэрролл
Последний раз редактировалось Tuta; 27-01-2012 в 11:03..
|