Цитата:
Сообщение от Derby
Эльфочка, а как ты себя останавливаешь, что ты себе говоришь, чтобы остановитсья, когда ешь что-то для тебя вкусное? Я читала, что тебе очень нравились орехи, но ела ты их в микродозах. У меня если дома лежит пакетик каких-нибудь бразильских или макадамии я не успокоюсь пока пакетик (там как минимум 100 г.) не будет полностью съеден. Хотя я знаю, что они калорийные и я съев весь пакет получу лишних 600-700 ккал, которые мне не нужны, но как себе сказать стоп, лучше 2-3 ореха чем весь пакет? У меня вот не всегда получается, поделись своим секретом плиз.:))))
И молодчинка, что начала бегать!!! 
|
А я просто прекратила покупать эти смеси: там орешки бывают обжареные плюс сладкие сухофрукты плюс еще нахимичат сиропов и масел и соли - получается конфетка

. Да вот было последний раз где то наверно недели 3 назад - нашла в одном магазинчике "радость малоеда" - мини пакетики с такими смесями по 75г! на радостях купила 2 пакетика!!! думала, буду есть их мини дозами по 28г - и что ты думаешь! - не получилось: слопала сразу все

так что просто их теперь не покупаю и все, а дома у меня лежит всегда сырой арахис и сырой миндаль - но они не вкусные сами по себе... во всяком случае переедать их не тянет. И также отдельно изюм или другие сухофрукты - тоже постоянно их покупаем, но если их не смешивать друг с другом, а есть моно - то как то и не тянет на пережор. Так что я поняла, что все зло от смешивания и от соли-сахаров. А у тебя эти бразильские или макадами ( я даже не знаю, что это такое

) вкусные? сладкие? соленые? Да это точно, орешков покушаешь даже немного и сразу 600-700 калорий - такой калорический удар по организму совершить - на фиг надо!
Дербичка, спасибо что заходишь навещать мой дневничок! а я свинья такая давно к тебе не заходила почитать как у тебя дела - реально просто мне некогда читать чужие дневники щас - столько дел вдруг стало срочно надо переделать - но я тебе желаю УДАЧИ во всех твоих начинаниях!!!!!!!!