Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2012, 14:12   #7174

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: Альтернативы

Цитата:
Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял, что вода не добавляется ? Тогда это не бульон, а концентрированный, 100% экстракт. Мой ЖКТ даже крепкие бульоны не принимает. Я не могу себе представить, что больной организм может переварить такой экстракт.
Вода в такой бульон не добавляется, мало того - если перед готовкой мясо вымачивалось (чтобы вышла "химия", которой пичкали животное), то его нужно тщательно обтереть салфеткой.

Вы обратили внимание, что в одном месте я пишу, что бульон (обычный) не должен быть крепким, а в другом даю вот этот рецепт?

Вы правы, это чистый экстракт! Смысл в том, что ослабленный организм не может расщепить белок до аминокислот, а иначе организм белок не усваивает. В таком бульоне сконцентрированы все необходимые аминокислоты, кроме того в нём присутствуют незаменимые жирные кислоты и жирорастворимые витамины. И такой бульон, в отличие от обычного, принимается в мизерных количествах - буквально ст. ложку на приём.

Этот рецепт дала моей маме её подруга, которая лечит любые болезни сном и этим бульоном за 3 дня. И мама подняла на ноги тяжелобольную 83-летнюю родственницу (рак лёгкого), чтобы забрать её из другой страны к себе.
sabbath вне форума