Цитата:
Сообщение от Эльфочка
Да вот было последний раз где то наверно недели 3 назад - нашла в одном магазинчике "радость малоеда" - мини пакетики с такими смесями по 75г! на радостях купила 2 пакетика!!! думала, буду есть их мини дозами по 28г - и что ты думаешь! - не получилось: слопала сразу все 
|
У меня тоже самое

Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня.

А если серьезно я пока решила отказаться от орехов - слишком для меня калорийно и вес от них набирается у меня моментально, точно также как и от бананов.
Цитата:
Сообщение от Эльфочка
так что просто их теперь не покупаю и все, а дома у меня лежит всегда сырой арахис и сырой миндаль - но они не вкусные сами по себе... во всяком случае переедать их не тянет.
|
Эльфочка миндаль у тебя в скорлупе или очищенный?
Цитата:
Сообщение от Эльфочка
А у тебя эти бразильские или макадами ( я даже не знаю, что это такое  ) вкусные? сладкие? соленые? Да это точно, орешков покушаешь даже немного и сразу 600-700 калорий - такой калорический удар по организму совершить - на фиг надо!
|
Бразильские-сырые, очищенные без скорлупы, без соли и сахара. Макадамия - это орехи, купила попробовать тоже сырые без соли и сахара, вкусно, но как по мне они очень жирные. Бразильские могу есть вообще килограммами - они мне по вкусу напоминают выпечку, поэтому больше одного пакетика - 100г. не покупаю никогда, чтобы не соблазняться. У них вкус такой насыщенный, что вкусно вообще без всего.:))
Цитата:
Сообщение от Эльфочка
я тебе желаю УДАЧИ во всех твоих начинаниях!!!!!!!!
|
спасибо Эльфочка:)))