Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2012, 14:33   #103

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое малоедение 2012

Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
Да вот было последний раз где то наверно недели 3 назад - нашла в одном магазинчике "радость малоеда" - мини пакетики с такими смесями по 75г! на радостях купила 2 пакетика!!! думала, буду есть их мини дозами по 28г - и что ты думаешь! - не получилось: слопала сразу все
У меня тоже самое Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня. А если серьезно я пока решила отказаться от орехов - слишком для меня калорийно и вес от них набирается у меня моментально, точно также как и от бананов.
Цитата:
так что просто их теперь не покупаю и все, а дома у меня лежит всегда сырой арахис и сырой миндаль - но они не вкусные сами по себе... во всяком случае переедать их не тянет.
Эльфочка миндаль у тебя в скорлупе или очищенный?
Цитата:
А у тебя эти бразильские или макадами ( я даже не знаю, что это такое ) вкусные? сладкие? соленые? Да это точно, орешков покушаешь даже немного и сразу 600-700 калорий - такой калорический удар по организму совершить - на фиг надо!
Бразильские-сырые, очищенные без скорлупы, без соли и сахара. Макадамия - это орехи, купила попробовать тоже сырые без соли и сахара, вкусно, но как по мне они очень жирные. Бразильские могу есть вообще килограммами - они мне по вкусу напоминают выпечку, поэтому больше одного пакетика - 100г. не покупаю никогда, чтобы не соблазняться. У них вкус такой насыщенный, что вкусно вообще без всего.:))
Цитата:
я тебе желаю УДАЧИ во всех твоих начинаниях!!!!!!!!
спасибо Эльфочка:)))

У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с)

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.
Derby вне форума   Ответить с цитированием