Re: Мое малоедение 2012
Derby, а как эти бразильсикие по английски называются, что на пачках написано? прямо аж захотелось попробовать!
Миндаль у меня очищенный. а вот арахис в скорлупе.
Дерби, помнишь ты у меня спрашивала, что я ем когда не худею? вот я созрела наконец на ответ: я сейчас стала есть овощи раз в 2 дня, 1 день я ем вечером кефир с семенами льна, в 2 день - вечером овощи. А днем пью чаи практически без подслащивания (поэтому и калоражку удалось понизить: урезанием сладких углеводов). И мне сейчас реально хорошо овощи идут! и после овощей (а я их солю и перчу и всякие другие приправы сыплю) почти всегда получаю привес... наверно от соли. Хотя в них калорий кот наплакал!!! вот что мне в них нравится))) только от оливкого масла конечно набираются калории, но я его стараюсь совсем чуть чуть. Либо овощи с орехами наверно тоже хорошо.
А когда у меня день на кефире и полностью без соли, то на следущ утро всегда почти отвес.
Кстати помидоры действительно как то противны, что то в них есть такое не то ( это я к тому, что тут на форуме уже многие пишут что с помидорами что то не то)