Доча большая уже. все в порядке, слава богу: Любовь:
Сегодня мне снилось, что я пью вино, осталось еще половина бокала, и у меня попытались его взять, что бы долить до полного. Так я с такой жадностью заглотнула эту половинку, что бы полный опять налили

а потом квас.. но не попила, не получилось во сне... что-то он мне понравился
встала походила на тренажере, после 2,5 км. я слезла, во рту сушь - жесть, и я не выдержала - пошла пить воду. так что увы...не получилось у меня ни 7 ни 9 дней, только 5,5. жалко. Но ладно. как говориться "без фанатизма". Буду сидеть на водичке, сколько смогу.
постараюсь в ближайшее время купить пограничную воду и добивать процесс с её помощью.
Состояние сразу улучшилось, теперь можно мыться, чистить зубы, плюхаться в ванной - вот сколько разных радостей
слизь из носовых пазух все так-же донимает. КД вроде успокаиваются. но низ живота тянет. матка сейчас увеличится на воде, до своих естественных размеров. Посмотрю, как она там.
кожа вся высохла на теле, особенно на руках. Иногда простреливает боль по коже головы, наверное тоже что-то лечим, я ужасно не люблю шапки - как результат, зимой иногда проблемы имею.
но все это так, "мелочь по карманам тырить"..
так что идем дальше, ждемс...