Цитата:
Сообщение от Colon
Небольшая ремарка по поводу приведенных выше статей об омоложении с помощью молодой крови. 
В детстве меня обычно летом родители засылали на побывку в село. И вот однажды, когда я был в селе у бабушки, там резали свинью. И я наблюдал картину, как резавший мужик сразу же после этого процесса набрал себе под струёй кружку крови и выпил. Я, конечно, не пил, но вкус свежей жареной крови, честно говоря, мне тогда очень понравился. 
ПС Это не реклама крови или вампиризма, а просто небольшая ремарка, как я уже написал выше. 
|
Тут недавно искал по тырнету информацию по тому как питались татаро-монголы, наткнулся на интересную инфу.
Так, Марко Поло сообщает, что монголы при нужде могли по десять дней обходиться без горячей пищи. Также при необходимости воин мог пить кровь своей лошади, вскрыв вену на её шее (причём без всякого вреда для животного).
Материал из Википедии — свободной энциклопедии