Re: Мое малоедение 2012
Знаю еще 2 случая, уже совсем не смешных.
1. Человеку поставили диагноз рак в последней степени, и сказали, что лечить уже нельзя и ждет его неминучая смерть через 2 месяца. Через 2 месяца человек, как и было прописано, умер. Однако вскрытие показало, что никакого рака у него не было! Причина смерти не установлена.
2. Человек осужденный на смертную казнь ждал исполнения приговора. Ну и я не знаю, как и почему, над ним решили провести такой "психо опыт" - ему сказали, что казнь будет осуществлена через вскрытие вен. Его привязали к стулу, завязали глаза, чиркнули по венам острым предметом (но не резали!) а потом лили на руки теплую воду. Через несколько часов он умер.
п.с. жуть да и только, насколько наши мысли управляют нашим телом! и почему человеку всегда легче поверить в плохое, чем в хорошее, легче умереть от ошибочного диагноза при отсутствии реальных физ причин, чем взять и исцелить себя просто силой своей мысли от реальной болезни. А ведь механизм одинаковый.