Цитата:
Сообщение от Stasya
Так в этом-то и фокус - не допустить всасывания толстым кишечником и попадания в общий ток крови яда-кофеина (так воспринимает его печень), поэтому держать только то время, за которое всасывание еще не успеет произойти. А печень получит "сигнал " о "чужаке" гораздо раньше, и отреагирует выбросом в КРОВЬ того Г-с-Т (я уже читала опровержение названия этого в-ва гормоном, видимо, это просто неточный перевод), который и чистит кровь онкобольного от любых "бяк", вместо непоступившего в кровь кофеина. Не претендую на научность моего объяснения, но смысл постаралась передать.
|
Ну ,Вашей фантазии нет предела.Хотя бы внимательно почитали мой пост
486,касающийся глутатион-с-трансферазы.
А каким образом печень получит сигнал от поступившего в кишечник кофе? Подскажите. А если ввести не кофе, а молоко- какой тогда фермент выделится?
Вообще-то ,раньше мне казалось,что стимуляция пищеварения начинается изо рта, с момента приема пищи: и клапаны открываются ,и соки с желчью выделяются.Что-то в природе поменялось?
Детоксикация в печени осуществляется путем:
- окисления некоторых стероидных гормонов, атфанов и др.
— метилирования различных пуриновых основанияй и катехоламинов;
— восстановления, превращение нитросоединений в аминосоединения и др.;
— ацетилирования, превращение сульфаниламидов; -~ гидролиз, алкалоиды, сердечные гликозиды:
— синтеза, включение аммиака в синтез мочевины, нуклеиновых кислот и т.д., т.е. в синтез безвредных веществ;
— конъюгации, токсические вещества соединяются в основном с глюку-роновой и серной кислотами (билирубин соединяется с глюкуроновой кислотой, сульфатированию подвергаются стероиды и фенолы).
И если органеллы гепатоцитов теряют способность к обезвреживанию в-в,то эти токсины частично попадают в желчь,а частично всасываются в кровь.Как вы думаете: с помощью клизм из крови их вывести можно?