Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2012, 20:35   #2

Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД

Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки Посмотреть сообщение
У меня первый криз был яркий. Утром третьего сухого дня. А вот когда второй должен быть? И что происходит во время второго? Расскажи, пожалуйста!
При обычном влажном голоде второй криз наступает в срок от 17 до 22 дня. Просто тоже лихо становиться сильно. И давление, и тремер, и тошнотики.. короче хреново очень. Его надо обязательно пережить, не выходить во время прохождения криза. Сроки его прохождения очень индивидуальны. У кого - день, у кого побольше. А потом организм начинает "настоящую", серьезную и очень глубокую чистку-лечение. Только после второго криза можно ожидать результатов по сложным болячкам. И желательно продержаться после окончания криза хотя бы несколько деньков. Третьего криза нет. Там просто уже окончание голода естественное. И поочередное "выворачивание" болячек, как и сейчас. Знаешь, у тебя масса маленькая, особо питаться организму - не разгуляешься. Я думаю, что тебе не долго ждать естественного окончания голода . Попробуй, вдруг получится...
У нас с тобой получилось смешанное голодание. Фиг его знает, когда этот второй наступит ?...