И всем добрый вечер!!!!

Сегодня днем попала на сайт, и почитав дневники обитателей сего сайта решила авторезироваться!
С недавнего времени, а именно после новогодних праздничков

,стала подумывать о голодании(диеты в моем случае если и успешны с горем пополам,то не стабилен результат

)Опыт голодания уже был,пол года назад перед пляжным сезоном

Голодала на воде 14 дней,и результат был хороший минус 11 кг(но в результате поездки,и УЖАСНОГО выхода все благополучно вернулось с добавкой

)И ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛ ПРОВАЛ!!!Т.К.14 ДНЕЙ СТОИЛИ МНЕ КУЧУ НЕРВОВ

кроме того ходила в бассеин и периодически в зал
Поднабравшиеся лишние киллограмчики не дают спокойно спать...и спокойно просто общаться с людьми...да что там говорить....ОНИ ВООБЩЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО МЕШАЮТ!!к тому же заметила некоторое недолюбливание их мужем..который хоть и говорит что ты "отлично выглядешь"но заметен некий сарказм...

да что там говорить,сама осазною что поправилась,но ведь мяско с картошечкой и пиражочки вкусненькие же (*с)

поднабрала я прилично:
мой стабильный вес был 69-70 кг,при росте 180(я в прошлом кмс по баскетболу

)сейчас же вес достиг критической отметки в 91 кг!!!!!!!!!

на что повлияли так же гормональные препараты,которые одно время прописывал врач(обещая самый минимум в наборе веса!!!!)
Тянуть кота (пардон)за яйца дальше уже просто некуда....и я решила взять себя в руки,и сесть на длительное голодание....
Планирую проголодать 32 дня!!это в идеале конечно!!!

почему такой срок?просто решила не откладывать на понедельник и начать уже завтра....29.01.2012
Итак:
начало голодания:29.01.2012
конец:29.02.2012
начальный вес:91 кг(

)
рост:180 см
цель:67 кг!!!!
Начинаю завтра с утра.Сегодня вечером делаю клизму и пью проносительное,дабы прочистить кишечник.Вчера и сегодня разргузочные денечки: на обед салат из овощей(морковь,капуста,огурец,красный перец,с оливковым маслом без соли!).
На завтрак просто зеленый чай(благо я его очень люблю,и он как не странно не вызывает дикого аппетита),ужин пропускала.....в течении дня пару мандарин и гр.50 грец.орехов.
Кто в теме,пишите и оставляйте комментарии,буду благодарна за поддержку!!

Надеюсь все пройдет нормально и без осложнений!!!ВПЕРЕД К ЦЕЛИ!!