Вчера ужинала поздно, в ресторане. Не принять приглашение не было возможности. Короче, в моё обычное время, когда я баиньки иду, я доедала десерт. Ела горячую закуску из белой рыбы хаддок и креветок, жульен из фуа-гра, антрэ - баранина в мятном соусе, десерт - шоколадный мусс с мандариновыми цукатами и бисквитами с коньяком. Порции миниатюрные, красиво оформленные, но на мой вкус - все пересолено(( Из-за этого и не люблю рестораны, уже становится проблемою моё нежелание есть в общепите. Никаких вариантов тут не бывает, блюдо подается по стандарту, и без соли, отдельно для меня, готовить не будут. Нас пригласили в этот ресторан с хорошей кухней, сидеть и не есть, мотивируя тем, что пересолено я не могла.
Вернулись поздно, уснула после полуночи, проснулась в 5 утра. Отпиваюсь имбирным кипятком, в зеркало смотреть не хочется - под глазами мешки, коих в обычной жизни не имею. Кстати, выпили одну бутылку вина на пятерых, я лично - только четверть бокала.
Теперь думаю, сколько времени пройдет, прежде, чем я вернусь в нормальное состояние и привычный вес