Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2012, 08:44   #6

Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД

Второй день мокрого голода. Сегодня скреблась-мылась под душем. КД пока не зоходила на тренажере - опять усилилсь. Даде что-то вывалилось куском большим. Дай бог, что бы все путем.
Офигительное состояние счастья быть чистой, лекгой, в животе - ничего нет, и живота нет почти я очень люблю это состояние на голоде. Суставы все гибкие, одежда на тебя,отложенная в комодик, стала одеваться Чудо !! Это тоже один из самых сладких моментов голода для женщин. Думаю со мной все согласятся.
Сегодня проснулась с небольшой головной болью. Видимо долго спала на спине, и было такое ощущение, что вся жидкость скопилась в затылке Но после тренажера, питья водички и душика - практически все прошло. Закипятила себе воду на клизму. Вот чего не люблю на влажном... так достают эти клизмы. Но надо...
Волосы стали утоньшаться.. блин. Придется на выходе опять минералиться по усиленной программе.
Сегодня в душе меня посетила очень интересная мысль - как голод много нам дает возможности почувствовать кайф от самых простых вещей. Душ, вода, процесс мытья, состояние легкости. А на выходе... это же просто врыв вкуса - разбавленный напополам (даже 1/3) любой сок !! Как мы теряем все это в обычной жизни. Все притирается, ощущения размываются и требуют все большей концентрации вкуса или еще чего либо, для получения удовольствия. а дальше уже добавки, усилители.. разочарование и болезни, стрессы и обманутые ожидания.
Вот, на философию меня сегодня потянуло.
Всем, кто заглядывает ко мне на огонек - огромное спасибо. я вижу. что вы интересуетесь, оставляете свои "спасибки", пишите - и мне просто сил прибавляется, и никуда с голода уходить не хочется.