Ну вот, сегодня у меня сонный день. Утром спала до победы, сейчас еще часа три прихватила, и опять спать хочу. Это очень и очень радует. Я недавно передачу увидела по телеку про наш мозг. Так вот, оказывается во время сна наш мозг вовсе не спит, он лечит и восстанавливает все, что мы наломали в организме за время бодрствования. Вот я была удивлена. Столько всего знаю, а такой интереснейший факт мимо лузы пролетел.
Так что теперь я ко сну отношусь не просто "надо", а с большой радостью. Сплю - значит восстанавливаюсь, так сказать внутренняя чистка.
Сегодня до сна очень болел низ живота, тянуло не по детски. И еще вчера под правым ребром сбоку. Поджелудочная или селезенка

Даже промять хорошо не получилось, не достанешь из-за ребер. А сейчас вроде тьфу тьфу... прошли боли почти.
Все так же достают носовые пазухи. Боже, вот где кладезь гадости
Наверное я решусь почистить их по Малахову с солью. Люди очень хвалят результат. Настроюсь - и в бой. Вот смешно. Голодать могу столько дней, а нос свой солью промывать - боюсь
Завтра на работу пойду, столько времени не будет в инете шататься. Так что сегодня отписываюсь наперед.