Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2007, 07:28   #6

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник

Цитата:
Сообщение от Vovec
Интересно. А подробнее можно? Симптомы, диагноз, чем все закончлось. С книгами Ниши не знаком. Хотелось бы ссылочку.
К сожалению это было 15 лет назад, когда я сам был в голодании профан. Голодал он две недели. Как выходил я не знаю.Лечил гипертонию.Сейчас у меня связь(которая и была случайной) потеряна. Знать бы, что это так важно, все узнал бы подробно.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Насчет ЖКТ:
человек пьет воду, у него работает печень и выделяет желчь.
Кроме того

"На 6-8 сутки происходит прекращение периодической деятельности ЖКТ и появляется так называемая "спонтанная" желудочная секреция, образующийся секрет содержит 25 % белка, который вновь всасывается"
Никто не утверждает обратного - но только печень очищается. Если бегло посмотреть и понюхать, что выходит с клизмой - становиться ясно - выходять шлаки печени, а не чистая желчь.
Насчет белкового секрета в желудке, который всасывается - в желудок тоже выделяется, что-то не полезное. Если очищать регулярно желудок на голоде(один раз в день) - налаживатся верхний путь очищения. Если этого не делать - все идет в кишечник и там всасывается - ослабляя лечебный эффект голодания.
Насчет Ниши. У меня есть его книга - но она дома не живет - ее знакомые таскают туда -сюда. В инете я не искал ее. Думаю через поисковик можно найти и прочитать.