Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2012, 21:57   #9

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
.

Да мы почти все время с дочкой вдвоем сидим, и как-то мозг мой мыслями о еде почти не забивается. Но вот стоит мужу приехать - все! Я как клуша заботливая начинаю запасаться заготовками, целый день на кухне торчу у плиты и т.д. Эх, ну главное что пришло понимание этого вопроса, а дальше уже проще будет:)
А еще я наконец-то нашла причины своей постоянной тревоги и расстройств - не успеваю на одной из работ. Она мне надоела, да и удовольствия никакого. Решила уволиться, и оставить пока только небольшую подработку. Как раз будет время на любимое дело, которое непонятно почему забросила и позабыла. Да и вообще, делаю решительный шаг - освобождаю себе целый месяц от всяких рабочих дел, и буду просто голодать и обновлять все и внутри, и снаружи. Обои вот переклею, а то мои кошаки давно все в клочья изодрали. Повыкидываю шмотье старое(Новые вещи я из-за своих размеров почти не покупаю), и в субботку с сестрой отправимся на шоппинг:)
А вот еще что хотела написать, и совсем забыла. Примерно в ноябре я обратилась за помощью к гомеопату, с которым часа три обсуждали то, что мне хотелось бы поменять в своем здоровье, жизни и т.д. Дал он мне каких-то волшебных крупинок, а потом как-то не могла я до него дозвониться,и решила вообще забыть про любых врачей, в том числе и гомеопатов... Короче говоря, именно после голодания у меня что-то начинает меняться именно в том направлении, в котором я и хотела. Т.е. идет какая-то внутренняя перестройка, пусть и не все так просто, но результаты есть!

А по поводу сроков голодания.. После каскадов я планирую 21 день, для закрепления результатов, и более тщательной очистки.