Итак,закончился первый день моего голодания!
Провела его в суете,в прочем не запланированной,но думаю ,что мне это помогло не задумываться о пище.
хотя один раз мысли потянулись зайти пообедать в кафе,но вовремя вспомнила о своей миссии!
Состояние более чем нормальное,бодрость и еще большее желание достичь цели.Легкое минутное головокружение к вечеру.сделала клизму,прошло.Организм удивлен отсутствием пищи после долгого жора
Около 21:00 позанималась прессом 100 раз в два подхода.с понедельника планирую походы в бассеин раза 2 в неделю для начала.очень люблю,но всегда либо откладывала либо времени не хватало.
Чувствую небольшой дискомфорт в желудке:он булькает,стягивает,и просит пищу!мысленно даю ему понять,что пищу ему еще не скоро увидеть.пусть кардинально меняет свой образ жизни с обжорства на здоровое питание и очистку.
Мужа попросила по возможности первое время обедать на работе(благо у них там домашняя вкусная кухня),чтоб я привыкла к своему новому питанию(непитанию). вечером сегодня слюни текли во время готовки ужина,но желание оздоровится превышает голодный инстинкт...муж согласился.
со спокойной душой и наполеонскими планами иду спать!