Цитата:
Сообщение от Эльфочка
Derby, а как эти бразильсикие по английски называются, что на пачках написано? прямо аж захотелось попробовать!
|
Эльфочка на пачке написано Organic Fairtrade Brazil Nuts.
Переводятся они как Brazil Nuts, я просто все орехи которые покупаю очищенными от скорлупы стараюсь брать органические. В центре в супермаркете продается даже упаковочка 50г. таких орешков-мечта малоеда

, но рядом с нами нет, приходится брать по 100 г.:))
Цитата:
Сообщение от Эльфочка
Дерби, помнишь ты у меня спрашивала, что я ем когда не худею? вот я созрела наконец на ответ: я сейчас стала есть овощи раз в 2 дня, 1 день я ем вечером кефир с семенами льна, в 2 день - вечером овощи. А днем пью чаи практически без подслащивания (поэтому и калоражку удалось понизить: урезанием сладких углеводов). И мне сейчас реально хорошо овощи идут! и после овощей (а я их солю и перчу и всякие другие приправы сыплю) почти всегда получаю привес... наверно от соли. Хотя в них калорий кот наплакал!!! вот что мне в них нравится))) только от оливкого масла конечно набираются калории, но я его стараюсь совсем чуть чуть. Либо овощи с орехами наверно тоже хорошо.
А когда у меня день на кефире и полностью без соли, то на следущ утро всегда почти отвес.
|
Эльфочка, спасибо что написала!!!
Знаешь еще помню ты писала что кефир, который ты пьешь - это йогурт, если я правильно помню. У нас обычный кефир тоже не продается, нужно ехать в русский магазин. Эльфочка хотела спросить йогурт, который ты пьешь вместо кефира это у тебя натуральный обезжиренный греческий (0% Fat Greek Natural Yogurt) или ты покупаешь разливной литровый йогурт (Pouring Yogurt)?
Цитата:
Сообщение от Эльфочка
Кстати помидоры действительно как то противны, что то в них есть такое не то ( это я к тому, что тут на форуме уже многие пишут что с помидорами что то не то)
|
Муж говорит, что у помидор, которые мы покупаем вкус мыла.

А мне нравятся только черри маленькие помидорки - они сладкие на вкус и beef tomato -это я так понимаю бычье сердце.:)) остальные сорта какие-то пластиковые на вкус.