Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2012, 21:16   #210

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
Так я и раньше бегала периодически, но вот такую легкость ощутила только на хорошей урезке рациона! Тело меняется тоже конечно по причине самого малоедения, а если не двигаться, а просто малоедить, то и не заметишь всех этих замечательных изменений, а когда начинаешь активно малоедить, то как будто свое тело заново для себя открываешь, его возможности!
Не знаю, возможно. Правда, всё в мире относительно. Я сколько себя помню - всё время спортом занимался. Но у меня свой метод и в спорте, и в питании. Я абсолютно в такой же форме, как был во время учёбы в институте. Поэтому экспериментами не занимаюсь - от добра добра не ищут.

Цитата:
Око возрождения это комплекс, разрабатывающий чакры прежде всего, энергетику - именно так к нему и надо подходить, а не как средство разогреть мыщцы, не просто как средство для физ нагрузки. Я хотела делать каждый час, но потом отказалась от этой идеи - Око оно и есть Око - с ним лучше не шутить, поэтому делаю утром и вечером.
Пусть будут чакры. Только чакры, бессмертные монахи, как сказали бы сейчас, банальный рекламный ход по продвижению товара.
За всю жизнь никогда не видел ничего сверхъестественного и потустороннего - ни чертей, ни разных дьяволов, ни даже чакр.

Цитата:
Живу в районе Великих озер (северная часть): тут очень холодно, а в северной Калифорнии океан наверно прогревает - там теплее намного, даже в районе Ванкувера теплее чем у нас (хотя Ванкувер намного севернее). Например тут озеро Мичиган даже летом почти никогда не прогревается до комфортного купания, но зато тут есть много "моржовских клубов" прямо как в России народ купается в ледяной воде!!! Местные говорят "это наша американская Сибирь" и хвастаются морозами сугробы иногда такие наваливаются, что на прочистку дорог уходит полдня (а если дом вдали от городских дорог вообще чекнешься разчищать самостоятельно, поэтому многие юзают сноумобили), и офисы и школы закрываются. Только эта зима проходит на удивление мягкая и до -20 еще не доходило, и вообще морозы не держатся.
Я люблю север! не представяю как бы я жила где нибудь на юге, наверно сдохла бы от жары
Спасибо, понял. Никогда там не был. Только по побережьям передвигаюсь.
А мне зима, в основном, не нравится именно по таким причинам, несколько парализующим жизнь. Нет драйва, чувствуется зависимость от погоды. Именно это мне не нравится.
Я люблю Африку. Особенно саванну - постоянно тепло, сухо и раздолье. Правда мне не нравится, что всегда рано темнеет. Но это всегда так в районе экватора - день и ночь можно считать одинаковые. Но никуда не денешься. Но у нас летом с этим лучше.