Цитата:
Сообщение от Maksenek
В граммах БЖУ у них будет примерно 75 г; 33 г; 600 г.
|
ниче себе! 600 г. углеводов!!!!
Да я очень рада что мне удалось урезать "сахара"-углеводы! я раньше думала, что я без них буду страдать, а щас нормально так идет на несладких напитках я совершенно спокойно провожу день, а вечером чего нибудь ем. Т.е. даже лучше по ощущениям, чем когда я пила постоянно сладкие напитки в течении дня!
Сейчас парюсь насчет крахмалоуглеводов: купила пачку хлопьев ржаных и решила их есть по малоедным дозам (изменив моему отрицанию крахмалоуглеводов) и вот думаю - а может ну его на фиг и выбросить эту пачку, а то еще сорвет в жор. По ощущениям у меня от крахмалоуглеводов происходит какое то "заземление" и чувство зашлаковки тела. Как бы чувство полета изчезает

И привесы сразу идут. Прикинь даже на калоражке в 500 если я день только пью несладкие напитки, но стоит на ночь поесть крахмалоуглеводов - на след день привес. И прямо на глазах тело распухает будто

ой блиииииин. А позавчера мы загуляли и я не смогла устоять и сьела кусочек пиццы

- и все у меня уложилось в калоражку меньше 500 при этом, т к остаток дня на практически голоде. но сам факт что я не смогла отказаться от пиццы меня тревожит. Но пицца точно дрянь, и я знаю, что не перейду на "пиццоедение", а вот хлопья эти ржаные... это такая вкуснятина. Это наверно у меня единственная эмоциональная привязка к еде осталась. Вот и думаю, как с ней бороться: полным отказом или наоборот позволить себе есть хлопья малодозами?... вот если хочется хлопьев и все хоть убейся. Причем как обычно, если начать есть, то и будет этого хотеться потом ( а я уже начала), а если не начинать, то тело постепенно отвыкает и потом уже не будет хотеться. Например я ни хлопьев ни ела, никаких крахмалоуглеводов вообще начиная с сентября и в течении 2-х месяцев, и мне их не хотелось. Я была так рада что мне удалось продержаться так долго без срывов на крахмалы. Потом у меня пошли срывы. А сейчас у меня срывов нет, я могу сьесть малодозу крахмалов, но вот вопрос - а зачем? что это: потакает собственному чревоугодию и эмоциональной привязке? или это действительно есть какая то потребность в крахмалах?
Тогда осенью для меня был очень принципиален полный отказ от крахмалов, наверно потому что мне хотелось худеть, а от крахмалов я всегда толстею, а сейчас вот наоборот хочется не худеть, поэтому и парюсь насчет крахмалов.
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Ну ты даёшь - это же Super Ultra CR!  Пригласишь потом на своё 130 или 150-летие? 
|
Конечно приглашу!!! но надо прожить на калоражке ниже 500 хотя б месяц, а лучше два, тогда уже точно можно будет убедиться, что я перешла на супер ультра
Но для меня долгожительство не главное

мне главное - убедиться что
я могу жить на калоражке меньше 500 калорий без истощения (а еще лучше - меньше 300

). На самом деле тело быстро адаптируется ко всему! это просто удивительно... для меня теперь день на 700 ккал это обжиралово, а всего то 11 дней прошло.