Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2012, 12:57   #2238

Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: Легко!

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
1-3) АНАЭРОБНЫЕ тренировки может себе позволить очень здоровый человек или... не очень умный.
Вкалывающие в экстримальном режиме ткани... в надрыв и "за предел", потребляют необходимое, и выделяют отходы во много раз интенсивнее. С гораздо большей мощностью, но с низким КПД.
С таким потоком потребностей кровоснабжение УЖЕ не справляется.
Клеткам и тканям приходится пахать в невыгодном АНАЭРОБНОМ (с недостатком кислорода) режиме, и происходит накопление как отходов, так и дефицита необходимого.
Я вот по нагрузкам никак не пойму. Все твердят о необходимости занятия аэробными нагрузками и глюкозе для слива жира(похудения). У меня на практике все наоборот - питался углеводами, бегал по 10-14 км в день утром, плюс вечером что-нибудь из ркуопашных тренировок, никакого результата, как висело пузцо так и висит.
Стоило убрать все углеводы оставить только куриную грудку и зеленые салаты с растительным маслом, заменить бег на интенсивные АНАЭРОБНЫЕ нагрузки высушивался за месяц как буд-то к бодибилдерским соревнованиям готовился кубики и все такое. Как по мне(не вдаваясь в теории), если не болеешь чем-то особенным - т.е. способен выносить нагрузки, если хочешь похудеть используй белковое питание и анаэробные нагрузки, плюс питье воды с аскорбиновой кислотой. Проверено лично плюс на трех особах женского пола(1-1,5 кг жира в день слетает).