Цитата:
Сообщение от lianapavlova
Девочки,добрый всем день!!!!
Я всё про тампоны..вчера достала один после 3-х дней..и такое сним "выпало"...куча омертвевшей ткани,всего где-то размером с хороший абрикос,если всё собрать в одно..чёсебе!!!!!!Я сначала было подумала,что это тампон разбух,ну там составляющая..а он нет-внутри этого всег хлама ,как ни в чём не бывало..целёхонький..iЗрелище,конечно,не из приятных..похлеще,чем миома..так что и сфоткала,но не прилагаю..БРРРРРРР..(кому интересно будет-могу в личку)..т.к. имеется фото.
|
Светик, проверь и тампоны и себя - сходи к гинекологу, пусть посмотрит с зеркалом.
Я вот что думаю, если бы было так всё прекрасно с ними, в плане лечения от заболевааний - сарафанное радио давно бы разнесло молву по всему белому свету и врачи попросту потеряли бы работу.
Мы не видим действия тампонов внутри нас, видим только то, что выходит. А выходить может что угодно, как и бяки, так и сожжёный эпителий шейки матки.
Я читала и про другие, отличные от хороших эффекты. Девушка три дня ходила, тянуло, тянуло, вытянуло, но что-то ей не понравилось, пришла к гинекологу и врач в зеркало увидел отёкшую донельзя шейку матки. Отёк шйки матки это нефига не здорово.
-----------
фото посмотрела бы тоже, ибо знаю как выглядит отслоенный эпителий.