Цитата:
Сообщение от Jseven
А бочку на оси ты сам лично видел функционирующую? Не проще помешать по старинке в корыте?
|
Видел. И в армии делал, когда лопатой в корыте мешать задолбало.
А тут, с этим ФИБРО-бетоном, мешать придётся дольше и тщательнее.
Покупать бетоно-мешалку не хочу.
Понимаешь... всё, что мы ХОТИМ, все личные симпатии, мечты... результат извилистой судьбы обид, влюблённостей, загонов и причуд.
Вот лично я, к примеру...
Когда-то страсть как любил из пластилина лепить, в конструктор играться, фигурки из ластика бритвочкой вырезать на уроках...
Потом подрос, шить попробовал - чуть модельером не заделался (но взвыло что-то внутри, когда заказы пошли - тоже, кстати - ЗАГОН такой дурацкий - творить могу только бескорыстно. Даже знаю, откуда такая причуда прилипла...).
Потом, после армии вообще в театр подался художником...
Самоделкин, короче...
Сам себе музыку в машины встраивал...
Сам себе машины переделывал...
ЖУТКО ВЛЮБИЛСЯ в машины.
И пиком воплощения той любви стала одна машинка... Ауди-купе.
Такая спортивная красотка...
Ох, как я её обласкал!!!! Как обустроил, озвучил!!! Как я ей движок перебрал и отладил!! Как подвеску выстроил...
5 лет мы с той машинкой не то, что душа в душу - на крыльях любви!!!
Шить перестал, рисовать тоже... Покупать готовое проще...
Ну... получил в зад в пробке на мосту, да так, что 1,5 м по воздуху пролетел. Прикинь - в ПРОБКЕ!
А у спортивных машин кузов ячеистый. Восстановлению рихтовкой не подлежит... тока заменой.
И что?
Бой-френд бывшей жены подписался отогнать мою калеку в Польшу и поменять кузов.
Отогнал в Беларусию и... залечили там, как врагу народа... Убили всё, что смогли.
Не знаю, как там до ненависти, но до ОБИДЫ от любви - пол-шага.
Ок... решил оживать, следующую любовь искать...
А-6 нашёл. (Купешки - аут - найти нереал!)
И тут выясняется в процессе попыток ЛЮБИТЬ машинку, что это не машинка, а ПОДСТАВА!
Как и все авто начиная с 96-го года...
Додумались всем кагалом, что НЕ ВЫГОДНО делать с любовью, а надо лепить замануху, с которой больше денег выкачивать всю её "жизнь" удастся.
Нагородили прорву ненужного, что в обслуге разорит, а ни капли толку не прибавляет. Ну как те Белорусы, что наузбечили с Купешкой. Только теперь это немцы... Ещё с завода!!! Ещё с разработок!!!
Всё.
Я насмерть обиделся.
На всех, кто не умея ЛЮБИТЬ, и научиться не пытается.
На тех, кто решил, что деньги - предел мечтаний и смысла жизни...
На тех, кто решил из всего, что мы любим сделать деньго-выжималку, и на тех, кто смиренно с этим согласился, считая что плетью обуха не перешибить.
Это ОНИ - ТАКИЕ, ради вшивого рублишки готовы всю планету отравить.
НЕТ В НИХ ЛЮБВИ!!!
НЕ понимают они про любовь НИЧЕГО. А в результате и про ЖИЗНЬ.
Вот и не ценят лучшее, променяв на обманку валют даже возможность что-то понять.
Ну... от ОБИДЫ за ЛЮБОВЬ я и "сбрендил"...
Сетевиков возненавидил, Эрзацы всякие... Технологии, которые сами собой гордятся, а для ЛЮБВИ ничего не дают...
Муравейники многоэтажные...
Монсанту эту тупорылую...
Так что я теперь снова... САМ. И дикий кайф ловлю от "бочки на оси" и "купола-мазанки".
И от интернета, который позволяет находить методы, рождённые теми, кто любовь и дружбу не променял на товаро-денежные отношения.
Все мы - результаты своей судьбы, пути... Влюблённостей, Обид, Мечтаний...
А в целом, жизнь - замечательная штука!