Закончен 6 день моего мокрого голода, и 11 день смешанного по последнему каскаду, а в общем - 21 день с 03 января, из которых 15 дней сухих. Пишу - удивляюсь сама себе. Всетаки могу

Сегодня у моего сына день рождения, весь день гоношилась готовила, накрывала на стол, мыла посуду. Сидела со всеми за столом и чокалась водой. И реально - хоть бы хрен по деревне...ЯНу есть понятно, что не хочется, но вот чтобы не хотелочь даже удовольствие от еды получить - я в шоке.   Наверное уже заработала практика ... закое перехода количества в качество в полной красе. 

КР практически по нулям, ну очень долго конечно все было. Болит позвоночник и пятка. Потихоньку активизируется мокрота из лекгих. Стоит комом пока, а откашлять не могу.  Утром проснулась - сил много,  потом опять куда-то делись

А потом опять появились 

Короче к концу дня я так разошлась,... что даже за пылесос схватилась, хотя необходимости не было сильной.
Сегодня даже на свидание успела сходить 

Готовлю почву к выходу. Не знаю, как у кого, а у меня со второго-третьего дня наступает страшный сексуальный голод.

Вот. Пойду пожалуй спать. Утро вечера мудренее.