Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2012, 18:50   #3

Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД

Закончен 6 день моего мокрого голода, и 11 день смешанного по последнему каскаду, а в общем - 21 день с 03 января, из которых 15 дней сухих. Пишу - удивляюсь сама себе. Всетаки могу
Сегодня у моего сына день рождения, весь день гоношилась готовила, накрывала на стол, мыла посуду. Сидела со всеми за столом и чокалась водой. И реально - хоть бы хрен по деревне...ЯНу есть понятно, что не хочется, но вот чтобы не хотелочь даже удовольствие от еды получить - я в шоке. Наверное уже заработала практика ... закое перехода количества в качество в полной красе.

КР практически по нулям, ну очень долго конечно все было. Болит позвоночник и пятка. Потихоньку активизируется мокрота из лекгих. Стоит комом пока, а откашлять не могу. Утром проснулась - сил много, потом опять куда-то делись А потом опять появились
Короче к концу дня я так разошлась,... что даже за пылесос схватилась, хотя необходимости не было сильной.
Сегодня даже на свидание успела сходить Готовлю почву к выходу. Не знаю, как у кого, а у меня со второго-третьего дня наступает страшный сексуальный голод.
Вот. Пойду пожалуй спать. Утро вечера мудренее.