Цитата:
Сообщение от mula
примерно полторы яблоко.Или морковка одна
|
Это ж только на восстановлении. Тут нужна осторожность. Иначе от голодания только вред будет.
Цитата:
Сообщение от mula
Я ем в основном капусту репку ,редьку,ем еще отрощенный маш я ее очень обожаю и сытно и дешево.Вобщем налегаю на овощи почему то из фруктов только ем яблоки,сорт семеринка и которое сильно зеленую и кислую,еще люблю свеклу.И фасоль ем.
Соскучилась по клубнике и по ее запаху.Да люблю огурца могу целый день есть.Помидоры когда как,чеснок не идет но лук обожаю.
|
Если питание по составу постоянно и безвредно (всё равно какое, в том числе, такое как у Вас), то организм под него подстроится и приспособится. У нас он не хуже, чем у коровы. Тогда, главное, не изменять его, не дёргать наше пищеварение, наших микробов и наши привычки. Тогда всё на пользу. Кстати, мне кажется и разнообразие пищи нам не обязательно. Те же животные в естественной природе имеют очень однообразный рацион - каждая травинка природная так богата, что в ней есть всё, что нам надо. А чего не хватает - то те микробы (как микрокоровы) для нас сотворят из травинок и своё мясо, и витамины - в общем, то что нужно.