Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2012, 08:15   #4

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Экопоселения

Сейчас опять буду подвергнут обструкции, но, честно - достали уже эти "не читатели"...

Я уже много раз объяснял, что я хочу от этого поселения.
Повторить еще?

1. Мне не нужно родовое поместье.
2. Все существующие экопоселения - это и есть секты, как тут кто-то правильно заметил. Алена, по-моему.
3. Секта мне точно не нужна. Я сам не собираюсь ее создавать, а если дело пойдет по этому пути - я сразу выйду из этого мероприятия (или предприятия? пусть филологи рассудят...).
4. Тут совсем недавно Олег написал, зачем ему это поселение (лень искать ссылку).

Вот, нашел:
Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
для меня наличие соседей имеющих интерес к ЗОЖ, а значит интересных собеседников и возможность использовать их, соседей, для присмотра за домом во время моих вылазок(например путешествий), т.е. по сути как сторожей, собакам там кинуть еды и т.п., а может быть и кому-то быть полезным.
все остальное для меня можно и в одиночку сделать
Могу подписаться под каждым словом. С той лишь разницей, что я еще реже буду там появляться.
Хотя, это совсем не значит, что я не буду участвовать в жизни этого поселения!

Кстати, что интересно, пока вот только три человека более-менее обозначили свое желание.
Всех троих объединяет одно - отсутствие идеи "что я получу с этого?".
Кроме, естественно, более дешевого жилья - и хороших (во всяком случае, не очень плохих) соседей.

Чем плох этот принцип для начала какого-либо объединения??

Ну это все так. Риторические вопросы...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума