Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2012, 09:40   #11

Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: в поисках ушедшего навсегда здоровья

так-с, спасибо всем, кто оставил отзывы! а я пока что начну, наверное, с продолжения описания последствий, чем, мне кажется, частично отвечу на вопросы, замечания и рекомендации.

итак, вчера в 23 упив стакан воды и смолотив 3 апельсина, почувствовал я небывалое облегчение страданий - тошнота ушла, появилось некое ощущение времени - в том смысле, что вроде как вечер и можно бы подумывать и о сне. оставалась побаливающая голова. чуть за полночь улёгся спать и довольно бодро заснул (потому что сразу залез в шерстяные носки поверх махровых, две футболки, хлопковые штанишки а ля пижама, ну и плюс два одеяла)). ближе к утру же обнаружил, что головушка ощутимо побаливает конкретно правой стороной. не скажу, что прям совсем уж трещала, но доспать толком не удалось. по наблюдениям за собственным организмом и его выкрутасами, могу с огромной вероятностью увязать боль в правой половине головы с неполадками в кишечнике. да оно и вполне логично - вчера, пардон, на толчок ходилось как-то уж очень неорганизованно: раз 8-10 за день и вечер, и какими-то... в общем, как белочка в парке. зато сегодня поднявшись, не успел даже вскипятить традиционной утренней водицы, а уже сбегал, опять прошу прощения, в клозет. довольно редкое явление, явно свидетельствующее о случившемся сбое в работе кишечника. да кстати, моча вчерашняя и сегодне-утрешняя тоже "порадовала" - в крайне мелких кол-вах (что неудивительно - не пил же ничего) и показательного коричневого цвета и, опять пардон, ужаснейшего запаха.

дальше - хуже: попив кипяточка и съев грейпфрут, повлёк тельце на традиционную зарядочку. ну и обломался именно что по-полной - силёнок ну просто никаких. уж я ходил-ходил - думаю, ну подольше похожу-поразминаюсь. не тут-то было - даже на, казалось бы, ненапряжную пробежечку сил нет. тут же дикая одышка, слабость и мотор - ну видно - просто разводит руками, мол, не, дружище, извини, но что-то ты затеял ну совсем неподъёмное! вощем, так вот я и промаялся в попытках хоть как-то раскачаться - пробегАл метров 200, уже буквально чуть не прощаясь с рассудком, вынужденно переходил на шаг, давая себе передышку, снова пробовал побежать - ну, никак! валишься с ног и всё тут.(( вопрос о турнике, брусьях и гулянии по снежку босиком отпали сами-собой.(((

я к чему всё это описал так подробно - ясно, что всё это последствия вчерашней малюсенькой попытки приобщиться к чуду голодания. так же могу побиться об заклад, что выстой я вчера насмерть и дотяни задуманный подвиг именно до утра, как планировал, я б сегодня с утреца не вышел бы ни в какой парк даже просто на походить. ЧТО ОСОБЕННО ГРУСТНО и лишает всяких надежд и перспектив: чудес-то на свете, похоже, не бывает - ты просто вычерпываешь из организма - силы физические, моральные, некие жизненные энергии - а организму их больше взять неоткуда. он и говорит "ну хорошо, щас вычёрпывай насколько у тебя дури хватит - я не против. но потом надобно будет где-то обратно этого всего сыскать и на место положить!" вот и вся любовь. вот я и прикидываю (это уже я, а не мой организм)) - не вытерпел толком даже сутки, а уже с утра ноги не волочишь. а что будет, проголодай я, к примеру, дня три?! - обойдётся ли тремя же днями последующего недомогания? что-то я сомневаюсь...

посему, вот мои пока что ответы на вопросы о "планируемых" сроках, а так же о еженедельных 36ти часах без пищи.

да, лирическое отступление о "глупости" названия моего дневничка (в котором, кстати, слов уже в разы больше, чем дела)): в том-то и дело, что оно вовсе не глупое, но единственно верное, или, если угодно, ПРАВДИВОЕ! ну т.е. можно, конечно, тут начать путаться в словах и определениях - что есть "глупо", что "бессмысленно" и с каких точек зрения оно глупо и бессмысленно... начать хотя бы с того, что вообще само существование человека после 30 - большая глупость и никчёмное недоразумение, но это ж не я так всё устроил...
Доктор Хайдер вне форума   Ответить с цитированием