Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2012, 15:03   #6

Поблагодарили 1,007 раз(а) в 305 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД

Я очень тебе по белому завидую на счет тренировок. Я уже три года, как расслабилась, с тех пор, как разбила свою машину. Ну лень мне пешком на треники ходить, вернее С треников. Все-таки полусырая вся... не приятно. И тело не пременуло сказать свое "фэ"
Сейчас усиленно хожу на своем тренажере. Стараюсь минимум три км. в день проходить. а лучше пять.
Но руки... спина..все слабое. Жирок провис.. гадость. Вот таки.
Заглядывай на огонек. Мне без ВАс трудно.[/QUOTE]

Никто тебя не покинул..это ты пропала на 2 дня без вести..тренажер конечно хорошо,но лично мне лень заниматься одной..нужна группа(это сугубо мой характер)..Готова и пешком ходит и в мороз ездить,только не сама дома..максимум хватает меня на 10 минут..а вот под руководством тренера и полтора часа мало..Если ты можешь все делать одна,то могу кинуть ссылочку классной программы на пресс..подтягивается суперски....правда я еще могу делать количество повторений ровно половину..И еще хороший результат дают прыжки на скакалке..не помню точную цифру сколько км они заменяют,но 15 минут утром и столько же вечером тебе вполне хватит И все у нас будет..(кроме жира)