04-02-2012, 18:04
|
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от dav82
Келли все дни в библиотеке, ищет ответ. И натыкаетcя на статью о Vilhjalmur Stefansson (я о нем уже упоминал выше)
В статье говорилось, что когда Stefansson вернулся через 15 лет в New York, он опубликовал статью о своей жизни с эскимосами, и чем они питаються. На редакцию обрушивается шквал писем возмущенных читателей (среди которых были и доктора и ученые), мол нельзя жить только на одних белках, что это за флоод, Реферреном проходит «НЕ ВЕРЮ», не может этого быть. И тогда, известный Манхетоновский госпиталь “Bellevue”, (к стати в нем родилась моя средняя дочка). Подписал контракт с Vilhjalmur Stefansson и его товарищем. Что в течении года они будут жить в госпитале, под присмотром врачей, из еды будут получать только животный белок и жиры, и врачи будут проводить обследования.
Через год были опубликованы результаты. У обоих велеколепное физическое и психическое состояние как в течении так и по окончанию эксперимента.
Среди экспериментов были и такие: в течении недели им давали только обезжиренное мясо – моментально параметры катастрофически падали в низ, и возвращались к норме при добавлении животных жиров, вторую неделю пробовали давать только жиры, реакция таже. Несколько раз повторяли этот эксперимент-результат один и тот же. Вывод: НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ МЯСО БЕЗ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ЖИВОТ
|
И ни грамма углеводов. К стати они оба европейцы.
|