Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2012, 18:11   #1

Поблагодарили 475 раз(а) в 153 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Начинаю новую жизнь.

Всем форумчанам привет!Решилась наконец то взятся за себя.Очень хочу начать голодать и продержатся 14 дней.Попыток было уже не мерено,стыдно за себя.Опыт голодания имеется.Лет 10 назат почитала Брегга и занялась собой,больше 7 дней не голодала,цели били банальные,похудеть и избавится от прыщей.Худеть я худела,но вес сново возвращался еще и с привесом.Про выход у Брегга к сожелению особой инфы не было.
Лицо не очищалось от прыщей,наверное 7 дней не достаточно было.
Сейчас огромное желание начать все с начала,похудеть,перейти на правельное питание.Избавится от высыпаний на коже,других болячек пока нет,а может я просто о них не знаю.Последние 2 года злоупотребляю алкоголем,я любитель пива,каждый день не пью,но вот когда дорвусь до этого напитка,выпиваю не менее 6 банок за день.Еще у меня была вредная привычка пить по утрам растворимый кофе по две большие кружки,понимала ,что вредно,но пила каждый день,ужас.Наконец то от этой привычки я избавилась,взяла себя в руки и перестала пить эту гадось,неделю мучилась,была настоящая ломка,головная боль,сонливость
и настроение поршивое,злая ходила.Теперь славо богу это в прошлом.
Надеюсь голодание поможет очистить организм от шлаков,думаю у меня накопилось их не мерено.
Собираюсь начать завтра,только это для меня целая проблема.Вечером всегда такой суперский настрой,я смогу у меня все получится,а вот на утро опять двадцать пять. Вобщем буду надеятся,что в этот раз все получится,желание очень большое.Завтра взвешусь и в путь.
Наверное сегодня выпью слабительное,а вот делать ли клизмы не знаю,как думаете?
Буду очень рада подержки!