Re: Дневник сыромоноежки Лины
Лина, какой интересный у вас дневничок! потрясающе про восстановление зрения! Вас можно поздравить и завидовать "белой завистью"! честно я под впечатлением - это просто что-то невероятное, исправить зрение с -7дпт!!!!... очень хочу тоже снять костыли с глаз... хотя я не сыроедка, а малоедка - да тоже замечаю иногда проблески резкости в глазах, а иногда как будто сухость и чего то там свербит вообщем))) после прочтения вашей истории появилась надежда - а вдруг зрение может восстановиться. Да это классно просто!
Конечно тяга к мусорной еде пропадет со временем и все будет хорошо! Тело само будет подсказывать что ему надо, что не надо. Я думаю что сыроедение, особенно если усиленно есть много живой клетчатки, повышает обменку очень очень сильно - отсюда большие потери веса в начале у сыроедов. Далее вся биохимия тела перестраивается, и если начать опять есть мусорную еду - то пойдет набор веса конечно - тело "на радостях" начинает усиленно запасать жиры, белки и все прочее в чем ему было отказано на СМЕ.
У меня тоже самое на малоедении - стоит сьесть хоть кусок хлеба, привес идет такой что мама не горюй. И от соли тоже самое. Если ем всего 2 ложки овощей с солью на ночь - на след утро привес и отеки на лице. Лучше вообще соли не есть от греха подальше. Нам надо быть красивыми))))