Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2012, 20:59   #4

Поблагодарили 113 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: порожній холодильник

начало 6 дня.
самочувствие - ок.
вчера не вытерпела таки - сделала клизму, ибо ощущение тяжести в кишечнике стало уж совсем пакостным. вышло нечто бежевое. при второй клизме - просто грязная водичка. на том и закончила, уж было мне совсем худо. к вечеру раскачалась, немного полегчало.

самое тяжелое - мой эмоциональный фон. подбадриваю себя из последних сил, но все как-то тщетно. если физические силы продолжать голодание есть, то моральных - ноль.

домомучительница с подозрением заявила, что я похудела и у меня исчезли щеки. наплела ей, что это на мне так сказался сессионный стресс. еще не хватало ее нотаций, у нас и так сегодня был повод для дискуссии на повышенных тонах. еще заметила, что уточнились пальцы и запястья. а вот проблемные места, кажется, голодом не затронуты ну ничего, я и до них доберусь.

количество высыпаний на лице - катастрофическое. за всю жизнь у меня не было столько прыщей. на улицу выходить не хочется. что с этим делать????

сегодня днем будет много беготни по делам, потом посиделки с подругой в кафе, ох, как бы пережить это все.

желудок бурлит, вибрирует и живет, судя по всему, своей жизнью.
стараюсь пить побольше, но вот не идет в меня вода почему-то.

случайно вчера наткнулась на рецепт: творог с зеленью и чесноком, завернутый в листья пекинской капусты. омномном.
abccombeferre вне форума   Ответить с цитированием