Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2012, 16:58   #6

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от нюша Посмотреть сообщение
т.е. тодикамп поизвёл в организме благотоворные изменения, но... рост опухоли не остановил?
Сказать сложно.
Дело в том, что последние месяца три я не держала диету. И к тому же два последних - депрессивные. Мне сложно было восстановить психическое равновесие после больницы, постоянное ощущение одиночества и незащищенности. Хотелось чтобы кто-то пожалел, приголубил, дал ощущение защищенности, поддержки, что все будет хорошо, что прорвемся. Но ни кто не дал такого ощущения. Я ни как не могу настроиться на позитивный лад и убедить себя в том, что я здорова и относиться к себе как к здоровой. Не могу найти стимул к жизни, чтобы решить, что вот ради этого стоит жить. Злюсь на окружающих, сопротивляюсь, не могу прийти к согласию. А это много значит в течении болезни. И увеличение опухоли на 1 с хвостиком милиметр - это меньшее, чем я могла расплатиться за свое упадническое настроение.

Цитата:
Сообщение от нюша Посмотреть сообщение
возможно я пропустила что-то, поэтому спрошу: ты на онкомаркер не сдаёшь кровь, а если сдаёшь, то есть ли здесь какая-то динамика?
Нет, онкомаркеры не делаю.
Когда мне поставили диагноз, я прочла что онкомаркеры относительно рака эндометрия не точны из-за структуры опухоли. Са125 - это онкомаркер рака яичников, он может показать и аденокарциному эндометрия, НО он может быть повышен и при доброкачественных изменениях в эндометрии и даже при обычной простуде. Это результат из области "ну што-то там точно есть" :) Поэтому я решила не рвать себе нервы лишний раз и не делать маркеров.
Бегущая по волнам вне форума