Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2012, 02:15   #11

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю голодать -не жрать! не жрать! не жрать!))

Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки Посмотреть сообщение
Заноза Легкого голода Вам!!
Держитесь. Правда после ВГ на СГ не стоит переходить. Лучше начинать с СГ, и продолжать на воде. Я именно так делаю. После сухого сидеть на воде - обжираловка)))
Спасибо, дорогая
На СГ перешла только из-за того, что водичка тяжело шла, максимум стакана 1,5 выпивала за сутки, и то с такой неохотой, просто через силу. Поэтому решила пару дней без воды, продержалась почти 2 дня, вчера вечером с такой охотой выпила холодненькой воды, ммммм))) Есть маленькая гордость за себя, что вчера не сорвалась после того, как увидела на весах одну и ту же цифру, а так хочется, чтобы вес падал)))))

Цитата:
Сообщение от shokoladka Посмотреть сообщение
Заноза, держись!!!!!
Смотрела твой любимый клип и правдо ВЕСЕЛО!!!!
Это тебе посмотри (там по английски но это не важно)
http://www.youtube.com/watch?v=Agl6rtFla7Q
В Австралии каждый год идет передача как люди стараются похудеть. Меня это воодушевляет!!!
Посмотрела ролик, впечатляет, за одно глянула и другие выпуски этой программы, некоторые сюжеты просто воодушевляют, жаль не указан период, за какое время герои добились таких результатов))
Цитата:
Сообщение от ut5im Посмотреть сообщение
Весы в порядке?
Эххх, если бы дело было в весах))))))))
людмила32 Возвращайся в наш строй))) Одна маленькая победа у тебя уже есть, не надо на этом останавливаться))
Ангел, каждый день топчусь в твоём дневнике))) Ты писала, что на 9 день еле отшкрябала и очистила язык и горло, а с какого дня началось? Когда язык обложило? Просто у меня ничего этого нет, только противный вкус во рту, скорее всего организм ещё не запустил очищение.
Девочки, спасибо за пожелания и поддержку!!! Это на самом деле очень важно, особенно когда при виде на весы действительное отличается от желаемого)))

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием