Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2012, 08:20   #629

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
Нэлли, привет. Как вы?
Здравствуйте! Я в норме,если говорить о физическом состоянии. Стояли холода (конечно не всё время) так я заменила лыжи на ходьбу.У меня есть приятельница,которая живёт км пять от меня.Вот и бегала к ней. (ходила) Бессмысленных действий я не люблю и придумала себе обязанность носить ей разные "дефициты" купленные в аптеке или магазине возле меня.
Ну а если говорить о моральном состоянии,то тут борьба со старостью идёт с переменным успехом.Это я наверное льщу себе,старость всё равно по сантиметрику отжимает меня к канатам,как на ринге. Наверное вам интересно,как я обороняюсь? Ну взяла несколько уроков бисероплетения. Душа ни прикипела. Что попроще могу делать сама,а трудное не вдохновило. Зато запала на работу с термоглиной.Чем дальше учусь,тем больше завязаю.Очень,очень увлечена!!!Уже пробую что-то дома.Взяла всего два урока. Очень для меня,не планирующей зарабатывать этим ремеслом,. дорого.А в интернете пока не могу найти описания многих техник. Вот так ,девочки, и живу.Изо всех сил стараюсь,что бы не было свободного времени для хандры.Рада,что вы обо мне вспомнили.
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием