Цитата:
|
Сообщение от Romualdas Bajarunas
У меня есть друг, который также интересуется ЗОЖ и мы часто об этом разговариваем. При этом он не переставая курил и считал, что бросить для него невозможно.
|
У меня есть друг, который даже умирая не перестал курить и пить. В отличие от вашего друга, я знаю, что любой человек может все... НО Я -ЗА ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. Это когда Вы можете бросить курить, не потому что от этого можно умереть, а потому, что это бесполезная привычка, которая ничего Вам не дает. Это называется осознанный выбор и отсутствие зависимости. Естественно, я раб многих привычек, но меня расстраивает не то, что они могут быть вредными, а то, что они бесполезные. Я против ЗОЖ как самоцели, это идиотизм - продлевать скучную и бесполезную жизнь. Сначала нужно вырасти духовно, если Вы к этому придете, все остальное - приложится, даже если Вы будете курить. А пока подумайте: умирают раньше те, кто курит, или курят те, кто имеет меньшую продолжительность жизни? Извините, если я резок, все-таки 19-ый день голодания... Мысли - ясные, рука - быстрая на расправу.