Re: Подготовка к 28-дневному голоданию и его проведение
Начало 28-дневного голодания я запланировала в 20-ых числах июня.
Пока что план коротких голодовок таков:
Январь и февраль – голодания по 24 часа каждые две недели.
Март и апрель – голодания по 36 часов каждые две недели
Май и июнь, до основной голодовки – голодания по 48 часов каждые две недели.
Почему раз в две недели, а не каждую неделю? Это по Малахову. Считается, что наиболее благоприятные дни для краткосрочных голодания это 11-й и 26-й лунный дни. Можно проводить голодовку до трех дней, главное, чтобы первый день такой голодовки приходился на 11-й или 26-й, тогда будет нужный эффект.
Зимой больше суток голодать тяжело. Холодно, зябко. Голодала уже три раза, два раза в январе и в начале февраля. Следующее февральское 24-часовое голодание через неделю.
В марте уже должно быть полегче, буду терпеть уже 36 часов. Хотя голодание правда довольно легко переносится, вот что значит благоприятные дни. В начале февраля в «голодный день» я вообще проспала почти весь день. Правда, был еще запор, плюс на улице очень холодно, что тоже способствовало сонливости.
Буду периодически отписываться о проведении чисток лимонами. Очень хочется почистить печень, хотя уверена, что там ничего не вывалится, никакх камней. В последний раз я чистила печень 2 или 3 года назад, до голодовок. Она уже тогда была чистая, без белирубиных бляшек и всего такого прочего. Но с другой стороны, профилактика тоже не помешает.
|