Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ух ты, стоило не появляться два дня, а тут столько событий!
nata333, поздравляю с проведенным голоданием! Желаю вам терпения на выходе, постарайтесь сдержать голод. Овощи предпочтительнее фруктов, потому что, во-первых, сезонное более полезно, во вторых, во фруктах много углеводов. Постарайтесь ограничиться яблоками, гранатами, хурмой. И налегайте на морковь. Всем овощам овощ на выходе. Я, честно говоря, на выходе ем ее очень много, а потом пару недель вообще смотреть на нее не могу, добавляю только при готовке в разные блюда.
С кровотечением или выходом грязи я тоже знакома, у меня практически всегда на голодании начинаются дела, когда обильно, когда не очень, причем, с тех пор, как голодаю, всегда идет грязь, все 3,5 года. Гинекологическими заболеваниями никогда не болела, к гинекологу хожу ну очень редко, но чувствую себя очень хорошо, поэтому не считаю нужным идти к врачу. Считаю, что выходит то, что я неправильным образом жизни нажила, ведь это закрытая система, как же еще она будет очищаться? Потом, все же паталогия должна в чем-то проявлвться, хотя бы в непостоянном цикле, я уже не говорю о боли или недомогании.
Прогревание организма - необходимая вещь всегда, а на голодании - особенно, прогревание улучшает кроветок, ускоряет его, что способствует повышенному выходу шлаков из организма. Конечно, надо смотреть по своему состоянию и не сидеть в парилке, пока плохо не станет, не забираться на самую высоту, у каждого - своя индивидуальная чувствительность к горячему воздуху, но при отсутствии сердечных заболеваний, повышенного давления, наверное, еще каких-то хроническх болезней типа тромбофлебита,т.е. я хочу сказать, у практически здорового человека никаких проблем при правильном пользовании парилкой не возникает.
А поскольку в парилку каждый день не находишься, то я лично каждый день на голодании лежу в горячей ванне, а поскольку я всегда мерзну, то это вообще единственный способ по-настоящему согреться на голодании.
nata333, постарайтесь продержаться хотя бы неделю на сырой растительной пище, ваше голодание надо приравнивать к 21-дневному. Желаю успеха!
|