Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2012, 23:21   #7

Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Если хочешь что-то изменить в своей жизни, начинай с себя
Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
Уснул и не проснулся,
Какое горе! Я ощущаю его тепло и разум физически. Редкого обаяния (для меня) был человек. Я ощущаю его и рядом с собой и даже внутри. В самые особые для меня моменты.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Порядок и достоинство на физии после различных прегрешений (обжорства, мёртвой еды, мешанины из еды, а то и откровенной каки вроде мясного бульона) - и рядом не ночевали. Короче, - депресняк.
Цитата:
Гвоздь! По-моему, кто-то свистнул у Вас пароль и пишет о своём - не верю своим глазам и не верю, что это Вы писали, что Вы способны на такое
Цитата:
Кто из нас железный? Только Гвоздь.
Цитата:
Гвоздь, это жизнь...
Цитата:

Не стал портить предыдущий пост ни завистливыми, ни понимающими, ни восклицательными интонациями. А вот разгребусь на хрен со всей своей текучкой и поеду - на Гвоздя посмотреть и на берегу Ангары посидеть.
Настоящего понимания за свою жизнь испытываешь секунды. И он сумел так войти и в мою жизнь. Он, действительно, останется в моей душе навсегда как источник энергии и добра. Искреннее соболезнование всем, кто любил его и кого любил он. Его тепло согревало, а ясность его мысли и освещала наши тропинки в самое тёмное и холодное время.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 10-02-2012 в 23:59..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием