Тема
:
Голодаю чтобы похудеть -10-10-10...... (40 дней)
Показать сообщение отдельно
11-02-2012, 08:54
#
3
Матулявичуте
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 319 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Всего наград
: 1
Re: Голодаю чтобы похудеть -10-10-10......
Привет всем!Опять у меня ничего не получилось.Понедельник добросовестно проседела на СГ ,а вечером проездом заехали на 3 суток друзья из Белорусии.И в результате у меня получилось,что все 3 дня весь день на СГ,а вечером участие в дружеской попойке.Правда отбрехалась,что на диете и пила не больше 50гр водочки и закусывала квашенной капусткой.Правда в понедельник скушала грам 50 дорогущего сыра с плесенью(вкуснятина),во вторник слопала кусочек копчёного кальмара(не больше 50гр) и в среду кусочек копчёной сёмги. Такая у меня получилась диета.Сказать что я голодаю не могла ...друзья этого бы не поняли,у них другие приоритеты .Представте эта пара весь год экономит и откладывает чтобы в феврале отметить свой день рождение(оба родились в феврале) в очередной экзотичной стране и обязательно там где тепло. Этот раз они летели на 2 недели на Ямайку.Завидую......Так они уже побывали на Канарских островах,на Кубе,в Тайланде.... Короче люди живут с целью попутешествовать и как живут душа в душу.А какие у них фотки из поездок.....просто можно выставку делать.Так что моя проблема с лишним весом для них просто выглядит смешно....А мой вес опять 114кг и это очень меня удручает.
С понедельника опять на СГ(друзья в четверг благополучно улетели на Ямайку).
Найти ещё сообщения от Матулявичуте