Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2012, 11:24   #9

Поблагодарили 305 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю голодать -не жрать! не жрать! не жрать!))

Цитата:
Сообщение от Ангел Посмотреть сообщение
возможно он и лучше..просто понимаешь,почему я пошла на длительный голод(сегодня всетаки 14 дней)если бы сбросить нужно было кг 7 напрмер,даже пусть 10,то и каскад и голод,все оно отлично бы справилось..но когда скидывать 20 кг,даже больше,то на каскаде это утомительно долго,вот почему и голодаю,чтоб хоть по максимуму скинуть голодом а потом добить каскадом..просто если бы знать,когда вес перестанет уходить нормально?когда нужно решаться,как быть?
вот у нас же есть люди,кто сидел 40 дней-он скинул больше 30 кг,помоему даже 40..вот как понять?скидывал же...
я уверенна что у каждого разный организм и уходить тоже будет по разному.. сама знаешь.. просто да, ты сейчас скинешь сразу много.. но говорят же, что скинуть не проблема.. проблема потом на выходе удержать..
я в своей опытности с диетами это уже прошла .. и после каскада я разбираюсь где голод а где жор.. в перерывах пью кальций кушаю творог теперь убуду с утра чистить печень маслом как в книге фалеева и таким образов буду чувствавать..
я не против чтоб сидеть долго это наверное даже легче чем каскады9 хотя я не пробовала) запрограммировала.. кризы пережила и все... но для меня ужас выход потом...я уверенна что я могу переедать потом.. если ты в себе уверенна что не будет переедания ,то почему нет..
так а о сколько сейчас .. я читала у тебя вообще не по многу уходит))
так ты разберись .. может воды мало пьешь.. моет клизму каждый день..
я вообще после оргазмов сегодня, на 5ый день голода сходила по большому.. может секс повиял, может то что наночь вчера воды пару литров выпила, голод появился))
может ты чегото недоделываешь??

я стала стройнее на 12,400 кг

я прошла 7ВГ+8 выход+9ВГ+ выход не знаю пока сколько дней)

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12674
Kononenka вне форума   Ответить с цитированием