Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2012, 10:21   #9

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю голодать -не жрать! не жрать! не жрать!)) (9 дней)

Kononenka, Спасибо! Клизмы не делала, перед началом голода пила Сенаде и всё, сегодня буду делать, уже водичку скипятила, остывает)))
А я после душа начала пользоваться Активным сжигателем жира от Фитнеса, не-не, я не верю в сказки, что можно намазать кремом, а утром уже минус 40 килограмм, гыгыгы, хотя, было бы не плохо даааааа))) просто решила попробовать, прочитала множество отзывов, повелась на " Гель-крем способствует уменьшению объема подкожно-жировой клетчатки за счет создания «ледяного эффекта» - сильного охлаждения кожи с последующим ускорением кровообращения и стимуляцией липолиза. Экстракты морских водорослей фукуса и ламинарии, зеленого чая и папайи способствуют выведению воды и шлаков из подкожно-жировой ткани, а эфирное масло эвкалипта успокаивает кожу, оказывая выраженное релаксирующее действие". Воооот! Осюсения неперадаваемые! такое ощущение, что по коже бегает сто тыщ мурашек, потом начинает тааааааак холодить, минут 10, потом наоборот, приятное тепло. Не знаю, хорошо это или плохо на голоде пользоваться этими средствами, поэтому и спрашиваю у тех, кто уже проходил через голод.

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием