Холли, я в поиске пока. Не могу примкнуть пока ни к сыроедам, ни к веганам. Просто еще не время, наверное. Я ищу путь здорового, сбаланстрованного образа жизни, который подходит лично мне, а не потому хорош, что кто-то сказал. Все надо пробовать, чтобы понять, твое ли это. Мой рацион сейчас на 90% состоит из сырых продуктов. Но я ем мясо и рыбу, но ооочень редко. Изредка яйца вареные или жиреные. И печень иногда. Но это может раз в неделю ем. Иногды срываюсь на пиццу, но потом так плохо, что это отучает меня от срывов.

Через это просто надо пройти, чтобы научится. Вот от кофе отказалась легко, за день. Сахара не потребляю. Соль только розовую Гималайскую и мало. Соки пью. В последнее время набросилась на поиск инфы по ЗОЖ, сыроедению, вегантсве. Но от мяса пока не готова отказаться. Ем его сырым и редко, но ем. Пока нет знаний, кторые подтвердили на 100%, что мясо для меня не нужное.

Вот так двигаюсь. Кто знает, может через год откажусь от мяса, все может быть. Пока ем. Но теория ЗОЖ захватила полностью. Мне мало знать что-то. Мне надо понимать, как и почему то или иного работает так, а не иначе. Только тогда ты не слепо идешь по чужой тропинке, а сам себе хозяим и сам несешь отвественность за себя. Вот поэтому я пока в поиске. Еще не вся картинка собралась. Сестра два года сыроед веган, довольна. Я от нее учусь. Могу дать ссылки на полезное. Но не знаю, как отнесутся модераторы. Копи-пейстить много надо и времени нет. Сестра в англоязычном инете тусуется постоянно, она в теме хорошо. Я пока подтягиваюсь.

Сегодня купила соковыжималку, будем теперь и смузи пить, и фильтрованные соки. Хочу сделать правильную сокочистку, вот тогда и открою дневник.

А то я больше теоретик пока. Голодала 7 дней только, это мелочь, нечего писать особо.

А вот о сокочистке напишу. Самой интересно.