Цитата:
Сообщение от Рафис
а он голодал 40 дней и похоже на сухую(в пустыне).
|
увы, это ни о чём, 1 результат из кучи проголодавших за 2тыс.лет, вероятность 0%, это даже хуже, чем случайность. Да и вопрос в том, а изменилось бы что-нибудь, если он проголодал 30дней(данных по этому поводу нет, а чужой веры для меня не достаточно).
Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки
не свидетельствует ли о том, что проблемы их намного глубже, чем им казалось? Иногда требуется провести далеко не одно длительное голодание. Как вы думаете? И что думаете по поводу вашего личного срока теперь? Будете голодать 40 дней, или остановитесь на 30?
|
Многое зависит, от того что мне ответять по 1-2 вопросу, 30д. точно отголодаю и видимо до 40д или до ухудшения самочувствия. Главная теперь цель - растянуть выход сыроедением.
Да проблемы скорее всего глубже(экология, телевизоры, макдональсы, ...). И срок здесь не главное, главное безопасность и результат, а это достигается и короткими голоданиями(каскадами) и переходом на здоровое питание. Одного длинного голодания очень редко когда достаточно.
Но вот можно ли утвеждать что 5 по 10д. голодания эквивалентно, скажем 40д. голодания, я пока не знаю. Мне было бы интересно с этим разобраться. Для этого нужен анализ статистики.