Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
tatico!!!
Я не Асадулин и не моя тема, НО!!!
ТАКАЯ "неправильная" диета!!!
Очень жаль, что Вы мучаетесь из-за своей неграмотности!
Уж не обижайтесь, но и ребёнка жалко!!!
ermakgalina@yandex.ru
А нельзя ли, с привлечением авторитетов или без них, рассказать про "правильную" диету, чтоб не "мучиться"?  Мне сиё прозрение не снизошло, рекомендую Канон Тибетской Медицины. 
|
Вадим, здравствуйте!
Отвечу за Алину, ну и заодно для тех, кто, возможно, попал в подобную моей ситуацию и теперь наматывает круги в интернете в поисках, как я когда-то.
У нас с Алиной завязалась переписка и я благодарю Бога, что она взялась меня просвещать. Постараюсь кратко - из питания исключены все мучное, сейчас около 2/3 моего рациона это свежие овощи-фрукты, сочетание пищи - по Шелтону, после ГВ переход на сыроедение. Дочкин рацион меняется намного более плавно, пока просто даю ей пюрешки из свежих овощей-фруктов, плюс привычые ей каши, мясо и супы, тоже исключено все мучное, кроме ржаных хлебцев (какие я тоже ем), ну и ест тоже раздельно по Шелтону. Ну и, понятно, помимо питания, есть еще масса всего, что надо делать для ЗОЖ (да, я балда, прожила столько лет и не знала простых истин), что мне популярно и был объяснено. Не знаю как я со своими и ребенкинами аллергиями-поносами решилась на такой рацион, но сейчас, после двух месяцев такой жизни уже можно говорить о, пусть и небольших, но результатах и я понимаю, что иду верной дорогой. АЛИНА, спасибо Вам большое, слышите?
В общем результаты:
положительные;
- у дочки нет поноса, даже иногда, хотя раньше это было обычное явление. Нормализовались показатели углеводов в кале , т.е. почти исчезла ЛН, мы сейчас перешли с 4-х капсул лактазы (2мес назад) до 1 в день. Сдали анализ, а там 0 этих углеводов,чего у нас даже на полной дозе лактазы никогда не было. Так что, думаю, мы вообще с нее скоро слезем). Я это связываю в первую очередь в с моим питанием плюс
исключением всего мучного, кроме ржаных хлебцев из ее рациона)
- у нее прорезались моляры и клыки сначала сразу шесть штук, это мес назад, потом еще четыре, сразу. Впервые в жизни без соплей и температур.
- я начала чувствовать силы.Не знаю как это объяснить, еще много лет назад, видимо, в начале заболевания я стала очень быстро уставать, да и этот убыток энергии ощущался постоянно. Вот когда надо было схватиться за голову...Но кто ж знал. Сейчас я ощущаю эту энергию и просыпаюсь бодрячком,хотя,конечно, и бывает моменты, когда накрывает старое
- самое главное, у меня изменилисьв голове взгляды на питание и ЗОЖ. Раньше я вообще механически глушила в себе голод, не важно чем. ДА, что там питание, вообще голова поменялась - прояснилась и повернулась в другую сторону =)
отрицательные:
-где-то через месяц новой жизни у ребенка появилась в стуле слизь в большом количестве и продолжалось это долго, около двух недель и я конечно испугалась такого явления, но оно прошло-таки.
-мое состояние не очень - что с дерматитом, что с сухостью. Но я связываю это с чисткой огрганизма, который очень много получил неправильного и теперь избавляется от этого. Понятно, что после ГВ можно будет и голод осторожно пробовать и прочее применять уже на полную катушку.Но сейчас мне важно не навредить ребенку.
Ну и отрицательным этот результат можно назвать условно. Все болячки выбаливаются непросто, я так теперь понимаю. Но вот эта появившаяся энергия,силы, которых не было уже столько лет, придают мне уверенность, что через этот отрицательный результат я иду к положительному!
Извините, что длинно получилось.